Привет!

Лето в самом разгаре, а значит, это время новинок! Недавно мы писали о том, что запускаем новый курс тренировок с фитнес-резинкой, который ты можешь использовать где угодно, в том числе — и на улице.

Сегодня мы хотим представить новую коллекцию спортивной одежды IronbyMironova, которая подойдет как для занятий спортом, так для создания ультра-модного Sport Chic Look!

В укороченных мягких двухцветных и однотонных топах ты будешь чувствовать себя комфортно как на тренировке, так и просто на прогулке по парку. Итальянские ткани – бифлекс и меланж – мягкие, и в тоже время хорошо держат форму, удобно прилегают к телу. В новой летней коллекции у топов мы убрали рукава, максимально облегчив их для жарких летних дней. Эластичность ткань, которая не мнется позволит выполнять даже сложные упражнения без чувства стеснения, при этом фиксируя грудную клетку. Наша спортивная форма идеально подходит для занятий по растяжке!

Топы представлены в самой разнообразной цветовой гамме, поэтому ты обязательно найдешь то, что подойдет именно тебе: серо-фиолетовый, ярко-синий, черно-оранжевый, красно-бежевый и другие. Помнишь, мы говорили о том, как важно чувствовать себя красивой во время тренировки ? – подробнее тут

В комплект к удобным и модным топам идеально подойдут велосипедки — те самые, которые были так популярны в 80-х! Мы повернули моду вспять и предлагаем тебе миксовать эти короткие, облегающие шорты, как в тон к топам, так и с объемным свитером, толстовкой или рубашкой.

Велосипедки также сшиты из лучших итальянских материалов с использованием технологии компрессионного плетения волокон, в дизайне модели ты можете увидеть моделирующие строчки по линии ягодиц и бедра — именно за это когда-то тебе полюбились наши фирменные леггинсы.

Команда IronbyMironova постоянно трудится над тем, чтобы создавать повседневную и спортивную одежду, в которой ты не только будешь чувствовать себя комфортно и уверенно, но и которая подчеркнет твою индивидуальность и чувственность.

Уверена, что наша новая коллекция тебе понравится. Желаю тебе успехов! И помни, что ты — особенная!