“Школа совершенной физической формы Анастасии Мироновой” разработала уникальный курс тренировок с использованием фитнес-резинок – теперь вы сможете заниматься силовыми упражнениями в любое время и в любом месте!

На дворе – лето. Многие из нас уезжают в отпуск, где вынужденно делают перерыв в тренировках, потому что не везде есть спортивные клубы и/или возможность их посещать. Те же, кто остался работать или заниматься домашними делами, поймут нас, если мы скажем, что, пока погода позволяет, хочется перенести занятия из спортивного зала на улицу.

Команда Анастасии Мироновой разработала силовой курс с фитнес-резинками, который не привязывает вас к занятиям в зале, – теперь тренироваться можно где угодно: в зале, на улице, в общежитии университета или дома.

Брать с собой в поездку или на улицу пусть и небольшие гантели или снаряжение – честно признаться, сомнительное удовольствие. Зато легкий, компактный набор фитнес-резинок – совсем другое дело! Найти их можно в любом спортивном магазине или заказать на сайте – не обязательно покупать дорогие наборы, подойдут самые обычные по доступной цене.

Наш новый онлайн-курс тренировок с фитнес-резинками подойдет для любого уровня физической подготовки: в зависимости от ваших возможностей выбирайте подходящую степень натяжения резинки, таким образом регулируя нагрузку на мышцы. Компактность снаряжения позволит взять его с собой на пляж, в парк, на работу и в гости, в спортивный зал или в бассейн – вы можете запланировать выполнение упражнений в любое время и в любом удобном для вас месте.

При своем небольшом объеме и весе фитнес-резинка позволяет провести полноценную силовую тренировку, прорабатывая все группы мышц, – при условии правильной техники выполнения упражнений. Если сравнивать с занятиями на тренажерах, резинка позволит вам использовать рабочий вес до 15-20 кг.

Мы рекомендуем приобрести сразу несколько фитнес-резинок разного натяжения:

  1. мягкую – для упражнений на руки, плечи и грудь;
  2. среднюю или жесткую – для ног и ягодиц.

Разработанный высококвалифицированными фитнес-тренерами проекта “Школа совершенной физической формы Анастасии Мироновой” курс упражнений в комплексе с планом питания, позволит вам получить видимый результат уже после месяца занятий. Курс рассчитан на 4 недели и включает в себя 12 полноценных тренировок на все группы мышц с акцентом на развитие ягодичных мышцы. Занятия выстроены таким образом, чтобы добиться максимальной эффективности и в кратчайшие сроки сформировать красивый рельеф тела, при этом – повысив выносливость организма в целом. По прошествии времени можно повторять курс: в вашем распоряжении по крайней мере три уровня сложности – просто замените мягкую резинку на более жесткую, чтобы увеличить нагрузку.

Уже в продаже на нашем сайте www.mirofs.ru